Эвакуатор Новосибирск

Эвакуатор обустроен гидравлической, электронной или же ручной лебедкой, с поддержкой которой автомашину затаскивается на платформу по аппарелям (специальным рельсам). Этот картина эвакуаторов специализирован для эвакуации транспортных средств с массой, не превосходящей 7 тонн. Не подходит для автомашин с заблокированными колесами и с коробкой-автоматом.

Эвакуатор с лебедкой

Эвакуатор с гидроманипулятором.

Эвакуатор обустроен краном-манипулятором, собственно что разрешает прирастить эффективность применения техники, потому что отпадает надобность в применении 2-ух машин: грузовой машины и крана. Эвакуатор с гидроманипулятором незаменим для погрузки автомашин впоследствии трагедии, автомашин, оказавшихся в кювете, или же неисправных автомашин (проблемы с управляющим управлением, коробкой передач и т.д.). Длина стрелы крана-манипулятора определяет расстояние, на котором вполне вероятно проводить погрузочные работы.

Не считая такого, данный эвакуатор разрешает перевозить свежие авто, где заблокированы замки зажигания.

Эвакуатор с гидроманипулятором

Присутствие гидроманипулятора еще разрешает применить эвакуатор для перевозки железных систем, фундаментных блоков и т.д. Как зрим, данный картина эвакуатора выделяет фирмы осязаемый ряд превосходства.

Эвакуатор со сдвижной платформой.

Что же эвакуатор с лебедкой, но оснащенный сдвижной платформой, важно ускоряющей функцию погрузки авто. Специализирован для транспортировки транспортных средств каждых габаритов и тоннажности, в что количестве и спортивных автомашин Эвакуатор Новосибирск с невысокой посадкой.

Эвакуатор со сдвижной платформой

Эвакуатор с прямой платформой.

Данный образ эвакуатора оборудован краном-манипулятором и цельнометаллической платформой. Специализирован для эвакуации автомашин с массой, не превосходящей 3,5 тонны.

Это достаточно маневренная и малогабаритная автомат, очень хорошо себя показавшая в критериях загруженных улиц, узеньких дворов и тесноватых парковок. Данный эвакуатор незаменим, в случае если нужно эвакуировать автомашину с скрытой парковки, узенькой улицы или же запаркованный меж машинами. Гарантирует возвышенный степень сохранности транспортируемого автомашины.

Эвакуатор с прямой платформой

Эвакуатор с ломаной платформой.

Данный образ эвакуатора оборудован ломаной платформой, имеющей свойственный перегиб, аппарелями и краном-манипулятором. Дополнительно эвакуатор имеет возможность быть обустроен электронной или же гидравлической лебедкой.

Эвакуатор имеет возможность быть применен в самых различных обстановках: как в тех, когда автомашину имеет во

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *