бесплатные вебинары

Специфика вебинара состоит в возможности участников принимать, отдавать информацию и обсуждать ее. Вебинары используют для проведения презентаций, деловых совещаний, партнерских конференций, внутренних корпоративных встреч. Сегодня технологию вебинаров чаще всего применяют для онлайн-обучения: курсов, тренингов, семинаров.
Вы получали когда-нибудь приглашение на бесплатные вебинары онлайн? Вам приходилось когда-нибудь записываться на платные вебинары?
Вебинары — это онлайн-семинары и интернет- бесплатные вебинары тренинги в прямом эфире. Это популярная тенденция, которая с развитием Интернета получила большое распространение на мировом рынке товаров и услуг.
Тренинги, самые разные, захлестнули волной страну.Теперь тренером может стать каждый желающий. Достаточно иметь компьютер, с подключением во всемирную сеть, микрофон и… знания. Вы — эрудит в определенной области знаний, собираете людей из интереса или за деньги, чтобы рассказать им, как нужно решать свои проблемы или рекламируете себя любимого и свой товар. Товаром в наше время может стать любая информация.

Основные возможности вебинаров
Конференция проходит в многостороннем видео- и аудио-формате;
Лектор демонстрирует материал на компьютере обучаемого;
Лектор может передать право на управление материалом слушателям;
Слушатели могут загрузить на свой компьютер вебинар и просмотреть его еще раз;
Слушатели и лектор могут пользоваться текстовым чатом и доской для рисования;
В ходе онлайн-встречи можно проводить опросы;
В чем преимущества вебинаров
Существенная экономия средств. Все что нужно для учебы — это компьютер, подключенный к сети, колонки и вебкамера. Стоимость онлайн-обучения ниже, чем цена на открытые семинары и тренинги. К тому же это исключает затраты, связанные с переездами, гостиницами и питанием.
Экономия времени. Обучение по сети происходит короткими сессиями, обычно от одного часа до четырех.
Интерактивное участие. Участники мероприятия могут задать вопрос тренеру, тут же получить квалифицированные рекомендации по конкретному аспекту, участвовать в голосованиях и опросах.
Отсутствие границ и расстояний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *