купить лодочный мотор в хабаровске

Движки для небольших плавательных средств выпускаются несколькими крупными брендами.

В РФ электронные моторы для лодок на нынешний денек считаются большущий редкостью. В следствие этого разглядим линейку более известных моделей лодочных моторов, работающих на горючем:

TOHATSU

TOHATSU

Данная японская компания в последние годы считается наиболее достоверным поставщиком навесных моторов для лодок, работающих на горючем. Любой движок, перед что как поступить на коммерческий базар, подвергается на заводе особому испытанию. Моторы Тохацу воплощают в для себя удачное хитросплетение компактности, маленького веса и высочайшей мощности.

YAMAHA MOTOR

yamaha

Наикрупнейшая между вселенских компаний, занимающихся выпуском лодочных моторов навесного на подобии. Японский изготовитель снискал для себя совершенную репутацию. Качество, надежность, замечательные технические свойства движков данной компании за пределами конкуренции. Линейка модельного ряда представлена семью ведущими типами выпускаемых движков. Кроме сего, фабрики компании, расположенные самая на земли Стране восходящего солнца, отпускают лодочные моторы выше двухсотен трансформаций.

Российскому покупателю более популярныкупить лодочный мотор в хабаровске
движки Yamaha 4 ведущих серий:

Hi-Tec с раздельной подачей масла и горючего, мощность – 2-300 л.с.;

2Original – простотой и беспроигрышный, купить алюминиевую лодку хабаровск мощность – 20-200 л.с.;

Four Stroke – четырехтактные движки мощностью 2,5 – 250 л.с.;

Enduro — моторы, предназначенные для эксплуатации при завышенных нагрузках.

Для их свойственна почти неслышная работа при https://bdv27.com/ всякий скорости. Экономичны, спасибо невысокому употреблению горючего и отсутствием нерациональных утрат. Обеспечены системой защищенности, оповещающей о давлении масла, перегреве, и других критичных обстановках. Четырехтактные моторы Хонда потребляют меньше горючего, чем двухтактные, в 2 раза. На нынешний денек движки данной компании в РФ числятся наиболее дешевенькими между движков аналогичного на подобии.

SUZUKI

suzuki

Движки – двух- и четырехтактные – выделяются исключительным качеством. Моторы изготавливаются в Стране восходящего солнца, например же, как и начальные материалы и комплектующие. Лишь только некоторое количество моделей — DT2.2, DF4,5,6 – намереваются на новеньком дочернем сборочном предприятии SUZUKI в Таиланде способом отверточной сборки из начальных элементах, поставляемых из Стране восходящего солнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *