Поликарбонат

Создание долговременной надежной теплицы предполагает внедрение качественных материалов. Весомую роль в системы играет не лишь только каркас, но и покрытие, в предоставленном случае – поликарбонат. Гарантию свойства и долговременной эксплуатации имеет возможность гарантировать беспроигрышный изготовитель, одним из коих считается фирма КИНПЛАСТ. Фирма приглашает размашистый ассортимент марок поликарбоната: «WOGGEL» – клеймо премиум-класса евро свойства, Поликарбонат «SKYGLASS» — ткань универсального использования, а еще сотовый поликарбонат, созданный для сотворения теплиц – поликарбонат торговых марок «АгроТИТАН» и «Специально для теплиц».

Почти все садоводы думают о том, дабы выстроить на участке теплицу из поликарбоната. Но в перепродаже есть листы поликарбоната различной толщины, объема, с различной формой ячеек, есть сотовый и цельный ткань. Как избрать поликарбонат для теплицы или же готовую теплицу из него?

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОЛИКАРБОНАТА

Поликарбонат стал известным материалом теплица для теплиц вровень со стеклом и пленкой.

Он отлично пропускает ishop-tula.ru свет.

Содержит невысокую теплопроводимость.

Долговечен.

Не опасается невысоких температур.

Не проводит электроэнергию.

Содержит маленький вес.

Пластичен и термопластичен.

Его возможно перерабатывать повторно.

Эти плюсы проделывают поликарбонат благоприятным материалом для теплиц различного предназначения. Естественно, нет материала без дефектов: он просто повреждается, в случае если его начищать абразивными или же едкими способами, важно расширяется при нагревании, по причине чего система имеет возможность растянуться, и сносится ультрафиолетом. Конечный дефект устраняется нанесением защитной пленки.

Спасибо собственной практичности, крепости и наружной эстетичности, поликарбонат благополучно используется не лишь только в сельском хозяйстве и строительстве, но и в сфере изготовления внешней рекламы. Ударная стойкость предоставленного материала выше этакую у стекла больше чем в 100 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *