краскопульт купить

Любой краскопульт произведено из 3-х ведущих компонент:

револьвер или же удочка – для распыления отделочных материалов;

пластмассовый или же железный бачок – для заливки водянистых растворов;

система питания – для пуска и работы прибора.

Принцип работы различных моделей идентичен, но выделяется составными частями. Пневмоинструмент подразумевает внедрение компрессора с ресивером для нагона воздуха в систему – он и станет работать питанием краскопульта.

Принцип работы

С другими моделями работа организовывается легче, в следствие этого принцип разглядим на более сложном приборе:

Бак снимается, заполняется краской или же другим веществом, а вслед за тем прикручивается к оружию.

Гибкий рукав из набора (доступны различной длины) присоединяется одной стороной к собранному набору, а 2 – к запущенному компрессору.

Принцип работы

Когда стрелка на табло дойдет до необходимой отметки, возможно подключать прибор.

Распыление достигается за счет сжатого воздуха, краскопульт купить поступающего в револьвер. При нажатии на кнопку или же рычаг случается его перемещение, и формируется вакуум в головке. Это задает нужные обстоятельства для перемещения раствора по трубке, расположенной изнутри бака.

Винты, оказавшиеся на задней плоскости оружия, клей для лобового стекла могут помочь отрегулировать поток воды и воздуха. Сквозь центральное отверстие – сопло оружия – раствор поступает на обрабатываемую плоскость.

Находящиеся кругом сопла невесомые форсунки задают https://avtokraska.ua/ очертание факела — например именуется пятнышко, которое выдается краскопультом при едином нажатии рычага оружия.

Является, собственно что чем обширнее факел, что огромную плоскость возможно покрыть за раз раз. Это уместно при нанесении чистовых слоев раствора. При первичной же окрашиванию ограниченный факел даст больше высококачественное покрытие.

Модели краскопультов, не допускающие внедрение компрессора, трудятся подобно. Единственная разница – недоступность надобности нагнетания давления перед работой.

В электромоделях взамен сжатого компрессором воздуха применяются турбины или же интегрированные насосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *