6sn7 купить

Вещь ссоры между создателей акустики исходит из несогласия, какое измерение считать ключевым. Наверное, ни раз громкоговоритель не владеет всем набором данных, потому собственно что одни художники «завернуты» на одном параметре и не обращают интереса на иной. Вот отчего громкоговорители всех ценовых категорий например по различному звучат: создатели под воздействием рекламщиков, идут по стопам сиюминутной моде. Сейчас — это высочайшая аффектация, https://glassaudio.ru вчера — наименьшая фильтрация, ещё прежде — линейная фазовая черта, до сего — недоступность расцветки. В до хайфайные эпохи был безладица меж звучанием техники с западного побережья с техникой с восточного берега США. Вот и осуждаете впоследствии сего.

В электронике все смотрелось значительно легче: нет попечений о характеристике направлении, переходная черта превосходила реакцию всякого динамика, частотный спектр был обширнее всякого из акустических преобразователей — микрофона, головных телефонных аппаратов или же громкоговорителя. О чем заботиться? Меряй для себя преломления и все тут.

К огорчению, не все например элементарно. В электронике корреляция меж процентами искажений (THD — Total Harmonic Distortion — суммарный коэффициент искажений) и личной оценкой звучания буквально равна нулю. В итоге, ресивер из дешевенькой стойки содержит гармоники куда наименьшие, чем ламповый усилитель из наилучших. Означает ли это собственно что все усилители звучат «одинаково»? Точно нет с высококачественной акустикой. А верно ли оборотное заявление, мол, 6sn7 купить измерения ничего не значат? Нет, ни 1-ое, ни 2-ое не подтверждаются; в мире множество усилителей с нехорошими параметрами, при этом и звучат они страшно. Стало быть есть значение в измерениях.

Первопричина тут не в субъективизме слушателя, он не повинен, а в самих измерениях. В данном нет практически никакой анонсы, вы сможете мерить все собственно что угодно, но масс-спектрометр не выявит особенной разности меж ленчем из университетской столовки и потрясающим завтраком из интеллигентного ресторана. Было бы бессмысленно думать, собственно что автомат права, а ресторанные ценители хорошей кухни сами введены в заблуждение вроде «эффекта плацебо». Это нахальное игнорирование субъективизма смотрится как попытка закрыть неприличие фиговым листком науки.

И ценители хорошей кухни Радиолампы KT-88 купить и вкусившие вкус слушатели как один правы в собственном субъективизме; это состояние дел надлежит вдохновлять нешуточных создателей на розыски такого, собственно что лежит под поверхностью. Мы же можем сказать с абсолютным правом только одно — несложное измерение THD несет довольно не достаточно инфы о качестве самого аппарата.

Тест диапазона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *