программа для турагентства

Конкурентоспособные выдающиеся качества для туристского агентства:

1. БРОНИРОВАНИЕ И Ввоз. Все данные при программа для склада бронировании на веб-сайте оператора переносятся в рабочую основание агента. Для вас осталось лишь только распечатать бумаги для передачи туристу.

2. Самодействующий КОНТРОЛЬ Перемен. Нет дела звонить и выяснять информацию по переменам в заявке. Ныне у вас под рукою устройство, позволяющий практически сразу получать конфигурации: по статусам, предложениям, цены.

3. ПРИВЯЗКА ФАЙЛОВ. Функция привязки файлов к определенной путевке. Привязка файлов разрешает для вас беречь и просто отыскивать переписку, фото, анкеты и иные бумаги, связанные с заявкой.

4. Ровная Ассоциация С СИСТЕМОЙ БРОНИРОВАНИЯ. Резвый переход в к собственной заявке в системе on-line бронирования туроператора.

5. СИСТЕМА НАПОМИНАНИЙ И ЗАДАЧ. Функция предназначения https://itproportal.ru задач и контроль с вероятностью прикрепления заказы.

Выдающиеся качества для туроператора:

1. «Мастер-Агент» делает вспомогательные конкурентоспособные выдающиеся качества. Трудиться с вами будет значительно удобней и скорей — замен данными меж ПК «Мастер-Агент» и системой онлайн-бронирования оператора снимает половину повседневной рутинной работы. Агентства избирают вас, а не несутся к соперникам

2. Сократите нагрузку на ваш call-центр. У служащих агентства ныне есть оперативный доступ к инфы по переменам в их заявках (в статусах, программа для турагентства предложениях и в стоимости).

3. Доставьте ваши анонсы любому менеджеру агентства. Ваши животрепещущие предложения на стартовом экране, всякой программки «Мастер-Агент» (RSS лента).

Программки для турфирм
Главные функции программки:

1. Составление путевки всякий трудности:

Cоздание заявок, контроль над переменами, работа со статусами. Создание и сбережение заказов. Привязка файлов к определенным путевкам.

2. Документооборот:

Пресса документов («Бланк — заказ туристского обслуживания», «Договор об обслуживании», «Квитанция на оплату», «Лист бронирования», «Накладная», «Счет», «Счет – фактура», «Туристический ваучер», «Турпутевка Тур -1».

3. Проведение взаиморасчетов с покупателями:

Работа с платежами покупателей и поставщиков. Вероятность внесения авансовых платежей и привязка нескольких путевок к проведенному платежу. Закачка инфы по денежным гарантиям операторов. Вероятность учета кросс-курсов денежных единиц и процента на конвертацию при проведении платежа с учетом кабинета проведения платежа. Ввоз курсов-валют: Центробанка, внутренних курсов оператора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *