лицензия на обслуживание медицинской техники

На этот момент лицензирование технического сервиса врачебной техники урегулировано на уровне Федерального законодательства. За данный вопрос отвечает ФЗ «О лицензировании отдельных обликов деятельности».

Предоставленного нормативно-правового лицензия на обслуживание медицинской техники акта всецело довольно для такого, дабы владеть чёткое представление о всех аспектах получения лицензии в предоставленной ветви.

Особых распоряжений правительства (кроме такого, коим был утверждён сам закон) или же других нормативно-правовых актов по этомуЛицензия на медицинскую технику вопросу не есть.

Кто имеет возможность получить разрешение на техническое сервис мед. техники

Как получить разрешение на техническое сервис www.apreal.ru врачебной техникиВ согласовании с законодательством Федерального значения, лицензия на сервис и починка врачебной техники имеет возможность быть получена как уроженцем, например и иноземцем, живущим и работающим на земли РФ.

Кому за это время нужно получать разрешительную документацию на мед.технику? На этот момент закон обязует получать разрешение коммерсантов, которые промышляют этими обликами работы:

Тех, кто увлекается монтированием и настройкой врачебной техники.

Организациям, которые не чинят технику непосредственно, но промышляют контролем свойства оснащения и ориентируют его на починка.

Ремонтным фирмам.

Предприятиям, которые промышляют поточным починкой (чистка, маленькая отладка).

К субъекту, который желает оформить разрешение, у закона есть лишь только 3 запросы:

Делец в обязательном порядке обязан владеть здание надлежащих объемов и важное техническое оборудование.

У него в фирмы надлежит значиться минимальное количество 2 сотрудника, трудовые дела с которыми оформляются не по соглашению подряда, а по соглашению совершенного найма. Является, собственно что 2-ух трудящихся довольно для такого, дабы в случае форс-мажорных событий они имели возможность подменить приятель приятеля, или предоставить сослуживце нужную профессиональную консультацию.

Трудиться с врачебной техникой имеют все шансы лишь только те сотрудники, стаж коих в подобных сферах выше 3 года.

Порядок получения

Лицензия на починка мед оснащения выходит не например непросто, как имеет возможность взойти на 1-ый взор. Ключевая загвоздка заключается в верном оформлении документов и сборе совершенного их пакета.

В остальном же ведущее – блюсти сроки, оплатить муниципальную пошлину и ждать заключения комиссии. Для такого, дабы получить разрешительную документацию, бизнесмену надо соблюсти грядущий метод поступков:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *