дайвинг с акулами

Опасаетесь акул?! А дайверы со всего мира съезжаются в некоторое количество пространств, где возможно познакомиться с данными необычными созданиями поближе! Погружения организованы безусловно неопасно, и дайвинг с акулами — это волнующая вероятность оказаться на расстоянии вытянутой руки от известнейшего морского хищника, не рискуя самочувствием. Желаете оказаться бок о бок с акулами? Мы знаем, дайвинг с акулами где возможно устроить это чем какого-либо другого всего!

Рекомендуем некоторое количество наилучших пространств в мире для дайвинга с акулами.

Дайвинг с Гигантскими Белоснежными акулами дайв центр Филиппины в Гуаделупе (Мексика)

В случае если Вы желаете увидать Большущих Белоснежных акул, мексиканский Гуаделупе будет для сего наилучшим в мире пространством. Маленький вулканический полуостров за 240 км от западного побережья полуострова Баха Калифория превосходит Южную Африку и дайв-сайты Австралии по численности акул на кубический метр аква толщи. К что же, районные воды примечательны невообразимой чистотой diverscommunityclub.com и прозрачностью – иллюзия станет доноситься до 45 метров.

Мы дайверы. Мы веруем в то, собственно что за гигантскими белоснежными акулами чем какого-либо другого всего следить не в аквариумах, а в их естественной среде, играя на равных по их правилам. Но, не стоит мыслить, собственно что мы, опрометью голову, кидаемся им в лечь. Дайвинг протекает в клеточках, которые обеспечат наибольшее приближение к натуральным условиям и сохранят дистанцию, препятствуя «близкому знакомству». При стремлении, Вы сможете истечь на 2 степень клеточки, где меж Вами и данными великолепными хищниками станет всего раз ряд выносливых железных прутков. Наши бывалые дайв-мастеры станут окунаться совместно с Вами, дабы наблюдать за историей.

Всего на Гуаделупе в реальное время 206 зарегистрированных Большущих Белоснежных акул, и это количество каждый день растет! Предположите для себя, как Вы спускаетесь на глубину 10 м и оказываетесь лицом к лицу с нашими большими зубастыми приятелями в великолепной бесцветной воде с видимостью не наименее 40 м. Июль и август — одно из лучших время, дабы увидать большущее численность безжалостных самцов — мы лицезрели до 9 в одно время! Способности для дайвинга очень пространны — всевозможные клеточки подвешены, погружены на глубину и присутствуют на плоскости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *