Цилиндр двойного действия

Открытие относится к области компрессоростроения Цилиндр двойного действия и предопределено для применения в цилиндропоршневых узлах поршневых компрессоров. Цилиндр двойного воздействия по варианту 1 имеет корпус 1, в котором исполнены сообщенные меж собой полость сальника, рабочая полость 12 и клапанные отверстия 13, 14. На плоскости рабочей полости 12 исполнена посадочная плоскость 20 под гильзу, а в рабочей полости 12 установлена гильза 2. На плоскости рабочей полости 12 исполнены участки 19, 21 для выхода части поршня за гильзу, меж которыми размещена посадочная плоскость 20 под гильзу. 1-ый участок 19 для выхода части поршня за гильзу находится сомотор стеклоочистителя 1 стороны полости сальника. Поперечник первого участка 19 меньше поперечника посадочной плоскости 20 под гильзу. Поперечник 2 участка 21 равен поперечнику посадочной плоскости (20) под гильзу. Цилиндр двойного воздействия по варианту 2 выделяется от первого варианта тем, собственно что поперечник 2 участка 21 для выхода части http://schmidt-avtokom.ru/ поршня за гильзу более поперечника посадочной плоскости 20 под гильзу. Техническим заключением по вариантам 1 и 2 достигается упрощение системы и увеличение надежности гильзы. Техническим заключением по варианту 2 еще достигается упрощение установки гильзы в цилиндре. 2 н. и 1 з.п. ф-лы, 10 ил.

Изделие произведено из цилиндра 6, поршня 2 с буксой 9, наконечника 11 пробки 21, шайбы 8 подводящей трубки 5 для подвода воды в паковую полость К, ввинченную в пробку 21,

Для подсоединения источника давления на блоке поставлены гибкие рукава 3 4 с быстроразъемными клапанами, 1 доля коих установлена на напорном рукаве, 2-ая, ответная — на сливном. На подводящих рукавах в соответствии с этим напротив.

Подсоединение сменных частей исполняется при помощи резьбы. Изнутри наконечника 11 наличествует сквозное отверстие, сообщающее штоковую полость Б с атмосферой. Оно работает для выпуска воздуха при заполнении цилиндра жидкостью. Отверстие герметично заглушено пробкой 12 с резиновым уплотнительным кольцом 29.

Подача воды в поршневую полость А или же полость К исполняется блоком управления 1 (рис.1.) Для выдвижения штока жидкость В одно и тоже время из штоковой полости Б жидкость сквозь 2 круговых отверстия в штоке по трубке 5 поступает в блок управления 1, откуда сквозь сливной шланг 4 поступает в ключ давления. откуда по трубке 5 сквозь круговые отверстия в штоке поступает в полость Б, В одно и тоже время из полости А, капала В жидкость вытесняется в полость корпуса 7 и сквозь канал Г, блока управления, поступает в сливной шланг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *