На сегодняшний день многие уже воспринимают японскую кухню, как что-то привычное и обыденное, привыкли заказывать суши и роллы на дом, знают какие наборы лучше подойдут для того или иного праздничного события, могут сказать как будет выглядеть ролл глядя только на его название.
Если в названии присутствует слово «Темпура» — значит ролл запеченный или жаренный, «Спайси» — острый, «Спринг» — завернутые не в водоросли а блины или омлет, «Хосомаки» — маленькие, «Футомаки» — большие многокомпонентные роллы.
На нашем сайте роллы круглосуточная доставка не дорого.
Однако есть и те, кто еще не пробовал суши и роллы, не знает чем они отличаются и понятия не имеет о том, какие роллы им могут понравиться – большие или маленькие, традиционные или нет.
Если вы относитесь именно к таким людям, тогда, чтобы не жалеть потраченных денег на то, что вам совершенно не понравится, предлагаем разобраться.
Исторически японцы готовили свои блюда из сырой рыбы и вареного риса. В качестве альтернативы рыбе — так же использовались ядовитые рыбы, грибы, осьминоги и прочая морская живность. В данное время, особенно в России, более распространены суши с добавлением множества других составляющих. Строго говоря, большинство таких блюд японской кухни на сегодняшний день нельзя назвать суши. Это именно роллы, то есть скатанные в рисовую лепешку различные ингредиенты.