Перга пчелиная

Деятельным главным веществом предоставленногоданного способы считается местеролон. В всякой таблетке Провирона находится местеролон в числе 25 мг. Вспомогательными препаратами считаются крахмал, лактоза, метилпарабен, повидон, стеарат магния и пропилпарагидроксибензоат.

Выпускается в форме пилюль. По физико-химическим Перга пчелинаяПерга пчелиная свойствам продукт дает собой пилюли белоснежного цвета округленной формы. На одной стороне всякой пилюли наличествует надпись «АХ», вписанная в 6-угольник верной формы, на 2 стороне — риска.

Принадлежит к фармакологической группе препаратов-гормонов половых желез и средств, применяемых при сексапильных патологиях.

Провирон состав

Фармакология
Провирон — это деятельный андроген, который рассчитан на пероральный приём. По причине присутствия метильной группы в составе он владеет специфичными качествами, в частности, он не подвергается метаболизму в эстрогенах, собственно что различает его от тестостерона, а означает, и от всех веществ, содержащих тестостерон.

Как раз спасибо вышеперечисленному различию при условии обычных терапевтических доз Провирон при приёме его бодрствующими мужиками в маленький степени понижает выработку гонадотропина в гипофизе, вследствие чего исключается сокращение выработки спермы. Влияние Провирона считается дополнением воздействия натуральных андрогенов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *