домен за Webmoney

Но только до тех пор, пока же не принял решение реализовать раз личный блог с прикрепленным вебмани-доменом. Здесь то и оказалось, собственно что передать домен другому админу (владельцу) в рамках domains.webmoney не например то элементарно.

Как реализовать или же передать домен вебмани другому хозяину

Неувязка заключается в том, собственно что в панели управления domains.webmoney нельзя передать домен никому другому. Элементарно нет подобный способности, не учтено. Возможно, естественно, составить в техподдержку с пожеланием передать права на домен другому хозяину, и техподдержка идет навстречу, при этом проворно и без задач. Неприятная трудность лишь только в том, собственно что для вас надо нотариально удостоверить собственную подпись на документе о передаче прав и выслать это всё обыкновенной почтой в Российскую Федерацию, или же явиться непосредственно с документами в раз из их кабинетов, коих всего то некоторое количество по всему СНГ. Не считая такого, в случае если вы не обитатель РФ, у вас в обязательном порядке встанут вспомогательные проблемы и затраты с нотариусом и подписью. Ну и луна дожидаться, пока же послание дойдет до администрации вебмани-доменов также абсолютно не охота.

Дальше я поведаю, как оформить позицию домен за Webmoney без всей данной мучительной нотариально-почтовой процедуры. Довольно незатейливый и резвый метод, о котором молчит в том числе и техподдержка domains.webmoney.

Предоставление домена вебмани без нотариуса

Данный метод одолжит считанные минутки, в случае если, естественно, не считать 1-2 дня и ночи, пока же регистрация и перенесение домена на иной (связанный) обслуживание не станут всецело закончены. Перенесение даровой, а услуга продажи-передачи домена получится всего-то в 50 руб..

Наконец, 1-ое, собственно что мы проделываем — регистрируемся на веб-сайте webnames.ru, заполняя анкету буквально например же, как она заполнена на domains.webmoney.ru — не надлежит быть опечаток и расхождений в данных. При регистрации для вас станет предложено избрать 1-го из 2-ух регистраторов — ООО «Регтайм» или же ООО «Имена онлайн»; аналогично, собственно что для процедуры передачи домена другому хозяину это не содержит смысла. Я избрал ООО «Регтайм».

Доказать данные анкеты надо сканом паспорта, данный скан отсылается администрации сквозь особую форму, которую вы увидите впоследствии наполнения анкеты (или отыщете в «Собственном кабинете»). Скан я проделывал элементарно сфотографировав нужные странички паспорта телефонным аппаратом, только бы было детально всё видать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *