zalto

В северной части нижней Австрии обыкновение выдувания стекла всходит к 14 веку. Семейство Zalto поселилась в данном ареале 6 поколений обратно. С тех времен Zalto изготавливает качественное стеклышко ручной работы в Neunagelberg, купить zalto бокалы которое высоко ценят ценители хорошей кухни и приверженцы вина по всему миру!

Обыкновения мастеров четырнадцатого века, их умение приготовить необыкновенный сосуд остались и доныне. Вот отчего ныне нет подобный дегустации с ролью проф энологов, в которой возможно было бы стать без изделия под данным брендом. Так как бокалы для вина ручной работы для профессионалов элементарно выжны.

Геометрия

Углы чаши бокала наклонены под 24,addwine.ru 48 и 72

Античные римляне воспользовались эти же углы наклона стен собственных сосудов, полагая, собственно что это готовит продукт ещё чем какого-либо другого.

Не странно, собственно что почти все знатоки что индивидуальность бокалов Zalto — вино в их всецело открывает личный благовоние и вкус.

Дизайн

Ганс Денк, в честь которого нарекли линейку бокалов Zalto, являясь одним из самых почитаемых винных профессионалов Австрии, издержал десятилетия на изучения и разведка наилучшей формы бокала.

Дизайн всякого бокала ориентирован на то, zalto дабы очень максимально раскрыть вино налитое в него.

Прогрессивная элегантность

Продукция Zalto отличается при первом же прикосновении к бокалу. Совершенная сбалансированность, невообразимо изящные стены бокалов части Denk’Art — все это вызывает восхищение и преклонение перед точностью ручной работы. Бокалы Zalto имеют безукоризненно изысканную форму, совершенную для вин. Абсолютно, любой фужер Zalto — реальное произведение искусства.

Индивидуализация

Zalto имеет возможность намести на бокалы гравировку, к примеру логотип Вашей фирмы, инициалы и т.д.

Любая гравировка делается вручную!

Гравировку наносят на чашу или же ногу бокала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *