штрих код

Не достаточно кто из несложных людей умеет декламировать штришок коды, размещаемые производителями на продукции, покупаемой в магазине. И что больше предопределять зашифрованную в штришок коде информацию о стране производителе и кое-каких более значительных параметрах продукции. Давайте об данном побеседуем

Не достаточно кто из несложных людей штрих код умеет декламировать штришок коды, размещаемые производителями на продукции, покупаемой в магазине. И что больше предопределять зашифрованную в штришок коде информацию о стране производителе и кое-каких более значительных параметрах продукции. Давайте об штрих код +в алматы данном побеседуем.

В начале, собственно что это штришок код? Штришок код — это графическое изображение цифр в облике штрихов и пробелов, специализированных для считывания автоматическими приборами заложенной в их инфы. Человек же в символике штрихового кода принимает лишь только понятные ему цифры, размещенные под графическим изображением.

Штриховое кодирование было придумано и патентовано barcodes.kz ещё в 1949 году в USA Джо Вудлэндом и Берни Сильвером. Это открытие облегчило учет и контроль вещественных средств от производителя до покупателя, т.е. на всем их продвижении. Более всераспространенными сейчас числятся — южноамериканский Универсальный товарный код UPC и Европейская система кодировки EAN. Наиболее известным на сейчас считается 13-разрядный европейский код EAN-13, введенный в воззвание в 1977 году.

В РФ используется 2 облика штришок кодов:
13-разрядная Европейская система кодировки EAN, которая введена в 1986 году;

Системы штришок — кодировки расчетных и платежных документов плательщика.

О чем имеет возможность поведать штрих-код тем, кто умеет его верно декламировать или же считывать? Штришок кодовый знак произведено из серии рядов и зазоров, разной толщины. Они разбиваются в группы из рядов и зазоров, которые предполагают собой опознаваемые человеком знаки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *