купить аляску мужскую

Навык наших продаж демонстрирует, как верно выбрать величина всевозможныхразличных алясок от ALPHA Industries.

К примеру куртка «Аляска» Parka N3-B модели Regular (классическая модель парки) и модели Slim Fit (с оранжевой подкладкой) выделяются приятель от приятеля. Regular больше широкие, а Slim Fit переводятся приблизительно как куртки «приталеной посадки» . В случае если Для вас безупречно подойдет величина М в это станет величина — L или же в том числе и XL.

Как заявляет изготовитель, это расхождение в объемах появилось из за разности температурных критерий применения что или же другой модели куртки. Аляски N3B — вот уже 50 лет шьются по одним и что же южноамериканским лекалам, а модели Slim Fit не так давно введены в создание и были предложены японскими дизайнерами нарочно для Alpha Industries.

В следствие этого, для определения четкого объема куртки, нужно измерить собственную куртку, которую Вы одеваете и которая считается совершенной для Вас .

Как верно измерить собственную куртку?

Вы обязаны арестовать ее, застегнуть не надевая на себя и разложить ее на плоской плоскости. Затем исполнить замеры по линиям, изображенным на рисунке. Заботливо взглянете в таблицу и изберите личный величина у что или же другой модели.

Соответствующими чертами для данной моделей купить аляску мужскую Regular или же Slim Fit считаются эти характеристики, как:

Теплоизолятор, выдерживающий холод в минус 40 градусов, капюшон системы «труба», защищающий от крепкого ветра, с отделкой из мехов и система шнуровой утяжки – подобный комплект вызывает доверие. Наиболее морозостойкими числятся летные куртки модели N-3B. В свое время эти парки предназначалась для пилотов НАТО: в их они несли службу в прохладных погодных критериях на боевых базах в Норвегии или же на Аляске. Оранжевая подкладка упрощала разведка катапультировавшихся летчиков.

Как раз данная куртка ВВС USA модели N-3B Parka популярна в РФ как «аляска». Традиционная модель содержит синтетический вершина, подкладку, купить куртку nord storm не всякий раз ярко-оранжевую, и капюшон, отороченный мехами. Застегивается куртка на кнопки и на молнию, при этом молния уходит ввысь по капюшону, http://m65alpha.ru/ оставляя владельцу куртки маленькое «окошко» для обозрения.

Википедия сообщает о том, собственно что с 70-х годов данная уникальная парка копировалась почти всеми фирмами с различным качеством и соотношением военнослужащим спецификациям. Кстати, оранжевую подкладку выдумали уже при копировании, на оригинале её не было.

A — ширина куртки;

D — длина рукава (от капюшону к краю рукава);

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *