рецепты коктейлей и напитков

Спасибо сочетанию всех перечисленных моментов, каждая тусовка гарантировано будет удачной.
Пиршество хозяйственной тусовки впрямую находится в зависимости от числа приятелей. Направленное на определенную тематику событие из 2-ух человек априори не имеет возможность быть зажигательным. Это негласное правило возьмите для себя рецепты коктейлей и напитков на вооружение. Желаете незабвенно повеселиться? Приглашайте как возможно более приятелей. И в обязательном порядке обеспечьте вечер уникальными закусками и увлекательными коктейлями. А дабы не потеряться в большом ассортименте, детские коктейли рецепты в домашних условиях для Вас рейтинг самых известных спиртных напитков для тусовки, а еще коктейлей, в состав коих не заходит спиртное. Наконец, приступим:

Спиртные КОКТЕЙЛИ
1. КОКТЕЙЛЬ LONG ISLAND
КОКТЕЙЛЬ LONG ISLAND

Знаменитейший коктейль под заглавием «Лонг Айленд» https://cocktailes.ru был выдуман в эру Сухого закона. Наружно он довольно напоминал прохладный чай, в следствие этого напиток нередко назовут Long Island Ice Tea. В первый раз он был замечен на полуострове Лонг Айленд в Нью-Йорке, откуда и получил свое заглавие.

Как правило его готовят грядущим методикой:
15 мл водки,
15 мл джина,
15 мл белоснежного рома,
15 мл текилы,
15 мл Трипл Сека (апельсиновый ликер),
15 мл сладкого сиропа,
Кола,
Лимоновая долька,
Лед.
Все компоненты смешиваются в обычном хайболле. Водку, джин, ром, текилу, Трипл Сек и сладкий сироп возможно отмерять с поддержкой джиггера, впоследствии чего все смешивается с Колой и льдом. В качестве декорации пользуют дольку лимона и некоторое количество трубочек.

2. КОКТЕЙЛЬ Что КОЛЛИНЗ
КОКТЕЙЛЬ Что КОЛЛИНЗ

Ситуация коктейля Tom Collins стартовала в Английском ресторане Limmer’s, где халдей по имени Джон Коллинз в первый раз перемешал компоненты, которые пользуют по сей денек все бармены мира. Кстати, заглавие коктейля в различных заведениях эксплуатируют по-всякому, изменяя имя «Том» на «Джон». Состав при данном не меняется.

Для изготовления Для вас потребуется:
60 мл джина,
50 мл содовой,
30 мл сладкого сиропа,
Лимон,
Лед,
Коктейльная вишня и долька апельсина для декорации.
Все элементы смешиваются в шейкере, лимоновый сок выдавливается сквозь цитрус-пресс. Вслед за тем коктейль наливается в хайболл и украшается сверху вишенкой. Край бокала возможно украсить апельсинной долькой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *