свадебный декор

Отвечу: в эталоне необходимы оба. Разница меж данными спецами в том, оформление на свадьбу собственно что флорист увлекается самая цветочным оформлением женитьбы. Флорист украсит цветами арку для регистрации, сделает для вас авторский букет, композиции из цветов на столы постояльцев и новобрачных. Но не станет выбирать для вас салфеточки в краска женитьбы, производить всякие приятные мелочи на подобии книжки пожеланий, дискуссировать лакомства для кенди-бара и создавать реквизит для фотозоны. Это всё — работа декоратора. Например что, в случае если для вас для дизайна довольно лишь только цветов, без добавочных подробностей (или вы готовы взяться за эти подробности самостоятельно) — для вас достаточно 1-го флориста.

NB Временами случается так, собственно что для вас приглянулись декоратор и флорист из различных команд. Это сотрудничество вполне вероятно, в случае если floraevent.ru для вас принципно охота видать на собственной свадьбе работы как раз сего флориста, и ни малейшего иного. В случае если же принципа нет — чем какого-либо другого все же тормознуть на флористе, который уже сработался с вашим декоратором. По другому «чужие» знатоки имеют все шансы не отыскать совместного языка и в оформлении начать «тянуть одеяло на себя». В результате общая вид декора не выходит цельной по причине недоступности единственной концепции.

Перебегаем к основному вопросу — как выбрать?

Давайте разберемся, собственно что готовит декоратор:

может помочь обусловиться с гаммой, манерой, темой и совместной мыслью дизайна

определяет зоны, которые нужно украшать (церемония, пир, вкусный стол…)

оговаривает флористическое заполнение (сорта и облики цветов, зоны, в коих они станут использоваться)

продумывает все подробности декора — от больших до малейших

может помочь в разработке и приготовлении полиграфии и аксессуаров для женитьбы

выбирает и закупает/арендует все нужные для дизайна материалы и предметы

в денек женитьбы доставляет и монтирует целый важный декор

изготавливает демонтаж декора впоследствии празднества

Пожалуйста, отнеситесь к выбору оформителя со всей серьезностью. Сейчас свадебный декор на свадебном рынке декоратором мнит себя любой 2 (в т.ч. папарацци и основные, а еще вчерашние невесты). При данном познаний у этих «профи» — минимальное количество, в наилучшем случае это какие-нибудь наскоро прослушанные курсы. А как правило, нет и такого, наличествует только «умение и вожделение трудиться руками». Но сего мало. Декоратору необходимы совершенный вкус, умение взять в толк, чего желает заказчик, и осуществлять это в жизнь в малейших подробностях, познание большого количества неочевидных вещей, которые нарабатываются лишь только практикой. К примеру, вы желаете церемонию на природе. Бывалый декоратор понимает, собственно что свадебная арка в данном случае обязана быть довольно трудной — по другому ее элементарно сдует ветром, собственно что и случается, когда за дело хватаются псевдоспециалисты. Желаете, дабы на фуршете с потолка свисали световые гирлянды? — Супер, но есть ли вероятность прикрепить их к потолку, как включить гирлянды к электросети (и достаточно ли мощности), как в результате станет смотреться освещение? Все эти вопросы добрый декоратор в обязательном порядке обмозгует и, в случае если нет технической способности реализовать некое заключение, предложит другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *