ремонт холодильников lg алматы

Жидкость намерзает на выходе из капиллярной трубки, образуя ледяную пробку, в следствие этого компрессор натужно ревет, но жар не доходит до данной в том числе и в первом приближении. Признаки те же – нет холода, но наличествует ещё 2 симптома.

Починка морозильника

О натужном реве мотора мы уже заявили, кстати, похожим образом ведет себя компрессор и в вакууме. Почти все изготовители не советуют подключать собственные изделия при починке морозильников, в случае если воздух из фреонового контура откачан. А это довольно надо в процессе освобождения от влажности, вследствие того собственно что она деятельно растворяется в масле компрессора. Изнутри же корпуса смазка каждый день циркулирует по кругу, смазывая подробности и впрыскиваясь в кожух. Это отлично видно на одном видео, которое возможно взглянуть по Ютуб, где компрессор приспосабливают для накачки колес. Там практически фонтанчик лупит из выходного патрубка, а разработчик ролика становит особый фильтр, дабы масло не попало в видеокамеру или же пневмоинструмент. Но в последнем случае нередко устанавливают особые канальные прибора для смазки агрегатов. В нашем случае при интенсивной работе компрессора ветхий фреон и влага станут отличаться и выходить наружу.

При попадании во фреоновый очертание влажности появляется холодная пробка. Она тает, в случае если устройство исключить. И процесс возможно ускорить, в случае если есть вероятность прогреть капиллярную трубку со стороны испарителя. А в недоступности возможно поставить в морозилку и морозильную видеокамеру кастрюли с жаркой водой. Обратите забота, собственно что во целый этап починки жар изнутри не обязана быть повыше 40 ºС. По достижении 65 ºС вполне вероятно выделение наружу вредоносных препаратов из полимеров, а при 80 пластмасса уже имеет возможность поплыть. В итоге морозильник придет в совершенную негодность. Впоследствии предпринятых мер конструкция вновь начнет морозить, но это станет длиться недолго. Быстро холодная пробка нарастет вновь, и процесс замараживания встанет.

Автономный починка морозильника

Самый известный способ это вакуумирование. В этих ремонт холодильников lg алматы критериях в том числе и лед начинает подвергаться сублимации, а влага деятельно выходит наружу сквозь клапан Шредера. Но для окончательного ее удаления ещё надо попотеть. В всяком случае насос не обязан трудиться наименее 15 мин.. Дело в том, собственно что от конденсора фреон приходит наружу сквозь ту самую капиллярную трубку. С обратной стороны ход прикрыт компрессором. Внутренний поперечник капиллярной трубки наименее 1 мм, а размер газа довольно большущий.

Продувка азотом нередко применяется, когда идет работа с изобутаном. Данный газ содействует удалению паров влажности. Или же доносит их до фильтра-осушителя, ремонт холодильников в алматы где они успешно всасываются. Как раз спасибо гигроскопичности, нежеланию впитывать воду азот и подходит для данных целей элементарно отлично.

В кое-каких случаях рекомендовано назначать взамен давнего фильтра-осушителя особый с весом силикагеля (такие шарики любой лицезрел в обуви) под 1 кг. Это проезжей частью метод, http://sneginka.kz/ вследствие того собственно что цена самих изделий великовата. А вероятность засыпать личные шарики пока же вроде бы не учтена. Это гораздо бы упростило функцию. Может помочь и множественная подмена фильтров. Метод еще невозможно именовать дешевеньким, но несмотря на все вышесказанное он надежен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *