испытание монтажных петель в лифтовых шахтах

Испытательная лаборатория делает работы по тестированиям лифтовых монтажных петель и балок на предельные нагрузки.

Заказ сервируется в аттестованную испытательную лабораторию.

сроки, конкретные контрактом с Заказчиком.Лифтовые fcc-msk.ru петли считаются одними из наиглавнейших конструктивных составляющих подъёмного оснащения. К ним прикрепляются все монтажные подробности, спасибо коим лифтовые кабины придерживаются в шахтах. В нормативно-технической основе нет особых притязаний к тестированию монтажных петель. В следствие этого мы действуем исходя из кропотливо проведённых расчётов на крепкость систем и в согласовании с Техническим поручением, разработанным покупателем. При надобности ТЗ разрабатывается вместе заказчиком и исполнителем.

При проведении тестирований монтажных петель в лифтовых шахтах мы предусматриваем максимально вероятную нагрузку на них. Она ориентируется предназначением лифта и допускаемой наибольшей грузоподъёмностью кабины. проверка монтажных петель в шахте лифта ведутся при нагрузке от 20 до 60 килоньютонов. Они ведутся как при неизменном давлении, например и в динамике – при постепенном и?или резком повышении нагрузочной массы.

Впоследствии воплощения всех тестирований крюков лифтов и иных систем мы в направление 1-2 трудящихся дней предоставляем нужные акты и протоколы, испытание монтажных петель в лифтовых шахтах подписанные уполномоченными работниками нашей фирмы. Во время проведения испытательных дел мы обеспечиваем безоговорочную защищенность. Наша фирма произведено в профильной СРО и содержит все нужные допуски для обследования лифтового оснащения.

При выполнении дел в шахтах и машинных филиалах грузовых,строительные испытания грузо-пассажирских и пассажирских лифтов наши знатоки пользуют динамометры, натяжные прибора и другое спец оснащение. Итоговые бумаги включают в себя фотоснимки ведущих факторов тестирований, поверочные данные динамометра. При удачной проверке на крепёжные системы лифтов мы вешаем надлежащие бирки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *