window washing ny

В различие от пылесосов, которые необходимы практически любой денек – окошка умываются не например нередко. Так как, в случае если откровенно, window washing ny сколько один вы моете окна? Раза 2 в год – правильно? И уж буквально не почаще чем один в луна. В соответствии с этим и необходимость в технике, которая автоматизирует всю работу, не очень великовата. Но с иной стороны — мыть пластиковое окошко как оказалось не всякий раз незатейливый задачей, тем более в случае если оно содержит огромную площадь и жилплощадь располагается высоко.

Выход из истории случается различным. Одни приобретают различные швабры и иные «удлинители» рук. Иные достают стеклопакеты из рамы – моют их, window companies а затем вставляют обратно. Но в данный момент все почаще возможно подметить ползающие по окошкам электрические прибора – роботы-мойщики окошек. К тексту, их возможно применить не лишь только для мойки окошек, но и зеркал. Не все, не все. Отчего – в данный момент разберемся.

Настоящий выбор мойщиков у нас невелик – Windoro или же Hobot. 1-ый корейский, 2 – тайваньский. Есть ещё IBoto Win, но это китайская снимок Hobot bigapplewindowcleaning.com и не больше такого. Ключевая неувязка в разработке мойщика окошек – как вынудить его сдержаться на вертикальной плоскости и не свалиться.

Windoro – добрый бот, но подойдет вдали не всем

Корейцы в Windoro приняли решение делему за счет применения 2-ух модулей, крепящихся с различных сторон стекла. Раз модуль моет, во втором скрывается навигация и автоматика. Мощный магнит держит 2 модуля приятель визави приятеля. Плюс такового заключения – система не находится в зависимости от присутствия электропитания и ни разу не свалится с окошка. Принципный минус – система трудится лишь только со стеклопакетами конкретной толщины. При этом предельная толщина стеклопакета всего 30 мм, а наименьшая – 5. Больше такого, в перепродаже есть 2 трансформации Windoro. 1 вообщем имеет возможность трудиться лишь только со стеклопакетом до 15 мм.

К огорчению, это приводит к что, собственно что для мытья Стеклопакеты в наших квартирах как правило имеют толщину от 40 мм и больше. Зима, она у нас понимаете, эта зимняя. При этом расстоянии меж модулями Windoro магниты не захватят модули и трудиться система не станет.

А вот в случае если надобно промыть обыденные стекла или же стеклопакет содержит маленькую толщину – Windoro трудится очень хорошо. Он содержит практически прямоугольную форму. Для очистки применяются микрофибровые подушки, а еще насадки по бокам, которые очищают края и углы окошек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *