Детское питание Астана

Фирма десятилетиями изучает грудное молоко и делает его аналоги. Научные центры промышляют задачами питания малехоньких ребят с разными патологиями и болезнями, разрабатывают специальные продукты.

Компания занимает 1-ое пространство на рынке детского питания в 13 государствах Европы.

Нутриция в Нидерландах выпускает торговые марки Nutrilon и Frutapura Nutricia, в РФ выполняется стол Крошка, Топ-Топ, Малышка.

Нестле

nestle

Большой межэтнический изготовитель, одним из направлений работы которого считается создание высококачественного и довольно дорогостоящего детского питания.

ХИПП

hipp

Создание под торговой маркой HIPP исполняется в Германии, Австрии, РФ. Ассортимент подключает консистенции, каши, пюре, чай.

Нутритек

nutritek

Фирма изготавливает консистенции традиционные Детское питание Астана и целительные, а еще иные группы детского питания. Проводятся проектные разработки в области животноводства, растениеводства, технологий пищевого изготовления.

На прилавках от Нутритек видятся торговые марки Nutrilak, Винни, Кроха.

Завод ДП «Фаустово», Российская Федерация

Бютжет изготовления учитывает нешуточные издержки на изучения в области педиатрии, свежих технологий изготовления и рецептур. Завод сотрудничает с НИИ питания РАМН.

Под торговой маркой Бабушкино лукошко выпускаются комплекты для новорожденных ребяческие чаи, соки, каши, консистенции, пюре, вода.

ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты питания»

vimm-bill-dann

Фирма плотно сотрудничает со спецами НИИ terem.kz питания РАМН, НЦ самочувствия ребят РАМН, Союза педиатров РФ, МФ охраны самочувствия мамы и малыша.

Под торговой маркой Агуша с 2007 года изготавливаются все знакомую облики детского питания.

ОАО «Прогресс»

progress

Нынешний сверхтехнологичный завод детского питания в РФ выпускает торговые марки ФрутоНяня и Детям. Ассортимент подключает выше 100 названий, в что количестве прикорм для детей до года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *