полуприцеп krone

Тентованный полуприцеп — это самый известный полуприцеп krone образ грузовых полуприцепов, применяемых для Тентованные полуприцепы предполагают собой платформу на 1, 2 или же 3-х осном шасси, на которую установлен каркас, обтянутый крепкой синтетической тканью (тентом). Тентованное покрытие полуприцепа накрепко укрепляется особыми креплениями и разрешает отстоять груз от атмосферных осадков, грязищи и пыли. В задней части полуприцепа ставят или двустворчатые распашные ворота или откидной тент-клапан.

Почти все модели тентованных полуприцепов купить man tgl оборудуются сдвижным тентом для облегчения боковой разрузки/погрузки. Еще, нередко видятся трансформации со раскладной крышей, собственно что разрешает проворно загружать полуприцеп с крана-манипулятора. Как правило, тентованные полуприцепы производятся на пневматической (воздушной) подвеске, но на рынке сталкивается большое количество услуг полуприцепов с рессорной подвеской.

Различают 2 ведущих на подобии тентованных полуприцепов: pt-trucks.ru бортовой и шторный:

Бортовой тентованный полуприцеп оборудован откидывающимися или же съемными дюралевыми бортами. Его каркас дает собой вертикальные и горизонтальные стойки, скрепленые меж собой перекладинами. Сверху вся данная система обтянута тентом, который крепится с бортам с поддержкой троса или же особых крюков. Загрузка и разгрузка бортового полуприцепа имеет возможность реализоваться сквозь задние двери, или сверху/сбоку при помощи сдвига шторы. Бортовые полуприцепы применяются, в ведущем, для перевозки сборных грузов требующих надежной фиксации изнутри кузова, чего не имеет возможность гарантировать шторный полуприцеп.

Шторный полуприцеп не содержит бортов и его система дает собой 3 отдельных сдвигающихся шторки (боковые и верхняя). Различием шторного полуприцепа от бортового считается его технологическая простота и универсальность. К иным плюсам возможно отнести нетяжелую загрузку и разгрузку и больше невысокую цена, по сопоставлению с бортовыми.

Нужно обозначить, собственно что для интернациональных перевозок под сертификатом TIR нужно применить бортовой тентованный полуприцеп, т.к. лишь только он отвечает интернациональным таможенным эталонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *