купить профнастил

ТОЛЩИНА Железного листа при производстве купить профнастил профлиста варьируется в границах от 0,4 до 1 мм. Гигантская толщина гарантирует огромную крепкость и долговечность изделия, но это еще вящий авторитет и цена.

ЦИНКОВОЕ ПОКРЫТИЕ гарантирует противокоррозийную профнастил в твери стойкость профлиста. Оглавление цинка надлежит быть в границах от 100 до 270 г/м2.

ВЫСОТА ПРОФИЛЯ определяет крепкость и строгость системы. Данный параметр имеет возможность пребывать в спектре от 8 до 158 мм. Выбирая высоту профиля, нужно, в первую очередь,mgrupp-tver.ru ориентироваться на предназначение профлиста.

ТИПЫ ПОКРЫТИЙ Профлиста

Больше современные и технологичные — полимерные покрытия. Это полиэстер, матовый полиэстер и Premium-покрытия.

От на подобии полимерного покрытия находится в зависимости срок эксплуатации, стабильность к механическим повреждениям и выцветанию, противокоррозийная стойкость, температурные режимы эксплуатации.

Лучшие свойства обеспечивают Premium-покрытия. Они же предлагают, буквально, нелимитированный диапазон дизайнерских заключений, в что количестве, имитацию природных материалов.

Декоративно-полимерное покрытие (PRINTECH) — это декоративное покрытие на базе полиэстера. Выделяется от простого полиэстера оригинальным офсетным методикой нанесения различных обликов рисунка. Ключевое превосходство декоративно-полимерного покрытия заключается в обилии расцветок и рисунков: под дерево, кирпич, естественный гранит, природные материалы, черепицу и почти все другое, собственно что разрешает давать изделиям неподражаемый наружный вид. ФАКТУРА Плоскости С ДЕКОРАТИВНЫМ ПОКРЫТИЕМ — ГЛАДКАЯ.

Создание Профлиста

Выполняется профлист из покрытой цинком листовой стали. Важная строгость и конфигурация придается листу на профилегибочных станах. В случае если применяется полимерное покрытие, лист дополнительно покрывается противокоррозийным

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *