Идея получения копченых продуктов сама по себе очень проста. Для этого нужна коптильная камера, которая оборудована горизонтальными решётками в несколько уровней. На дне располагается источник дыма, над ним — поддон для жира, стекающего с продуктов при их копчении. Продукты размещаются на решётках, обволакиваются дымом, коптятся, постепенно приобретая особенный вкус и аромат. Коптильня Bradley Smoker полностью соответствует этим технологическим требованиям.
Электрические, цифровые Коптильни bradley smoker — это уникальная возможность готовить блюда холодного и горячего копчения самостоятельно. Вы сможете коптить как рыбу, так и мясо, а так же овощи, сыры и многое другое. Превосходя по вкусовым качествам, купленные в магазине, эти блюда станут прекрасным дополнением в вашем арсенале.
Наряду с использованием в домашних условиях, цифровые коптильни Bradley Smoker подходят для пищевых предприятий малой и средней мощности. Обладая возможностью автономной работы до 9 часов, коптильня Bradley упростит работу шеф-повару и несомненно расширит меню вашего заведения.
Похвастаться блюдами холодного и горячего копчения, приготовленными самостоятельно может не каждый ресторан в Санкт-Петербурге и в России в целом.
Разработанные в Канаде коптильни Bradley Smoker уверенно зарекомендовали себя как среди любителей так и среди профессионалов.