Как выбрать миксер биткоинов

Одна из первых вещей, которую понимают большинство новичков в сфере криптовалюты это то, что проводить незащищённые транзакции крайне опасно, не следует иметь дел с теми, кто не хочет анонимизировать свои переводы. Такие предосторожности нужны из-за того, что в сфере криптовалюты действуют злоумышленники, идентифицирующие методом анализа блокчейна богатых пользователей для грабежа. Избежать их внимания помогают специальные сервисы, называемые миксерами, например https://bestmixer.biz/ bestmixer, которые анонимизируют транзакции с помощью смешивания монет разных людей. Но как выбрать тот, который подойдет именно вам?

На что стоит ориентироваться

В первую очередь вам необходимо подумать о том, как избежать сервисов, лишь выдающих себя за миксеры, но на самом деле просто присваивающих все переведённые на них пользователями средства. Для того, чтобы не оказаться жертвой одного из них, поищите списки таких площадок на специализированных сайтах в интернете или посвящённых криптовалюте группах в социальных сетях. Если информации о каком-либо миксере нигде нет, вам стоит всё же избегать его использования. Этот сервис может оказаться мошенническим, просто ещё не появившимся в списках на профильных сайтах.

Далее вам следует убедиться в надёжности услуг, предоставляемых миксером. Дело в том, что благодаря стремительному развитию метода анализа блокчейна, преступники могут связать отправителей с получателями транзакций, проведённых определённым сервисом, даже после смешивания монет. В такой ситуации злоумышленник будет знать всю информацию о любом переводе, как если бы миксер и не был использован. Списки ненадёжных сервисов можно найти, опять же, на посвящённых криптовалютной сфере сайтах.

Кроме того, перед использованием миксера обязательно найдите на его странице информацию о том, какой минимальный размер транзакции он принимает к переводу. Если вы попробуете отправить на счёт сервиса меньшую сумму, он не вернёт её вам, посчитав добровольным пожертвованием. Именно поэтому этот показатель так важен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *