Cash Advance Online Подайте заявку прямо сейчас!

это оффшорная платежная система, которая сотрудничает с MasterCard. Официальное название системы Advanced Cash, но чаще используют сокращенную запись — AdvCash. Создана в 2014 году, http://www.cashadvance-loans.net несмотря на свой молодой возраст, система очень быстро завоевала свою популярность среди пользователей и успешно пустила свои корни в Рунете.

Одной из фишек Адвансед Кэш являются бесплатные переводы внутри системы. Раньше были еще отличные платежные карты, но начиная с этой осени для жителей Рунета эту возможность прикрыли (оставили только для жителей ЕС). Дополнительно ещё я бы отметил, что систему широко используют для ввода и вывода средств в криптовалюту, т.к. у неё самый низкий процент комиссии.

Нулевые платежи за внутренние переводы позволяют довольно выгодно вводить и выводить деньги с AdvCash через сторонние обменники, т.к. перевод с вашего кошелька на кошелек обменника комиссией не облагается. Остается дело за малым найти обменник с лучшим курсом по нужному вам направлению обмена (например, с помощью сервиса мониторинга курса обменов).Advcash — краткое заглавие электрической платежной системы (далее ЭПС или же ПС). Абсолютное заглавие — Advanced Cash, собственно что в переводе на российский значит: расширенные
наличные. В простонародье портмоне ещё именуют — «АдваКэш».
Advcash — анонимная электрическаяэлектронная платежная система, разработанная для комфортных взаимозачетов меж людьми. Возможно еще применить в качестве кошелька для сбережения электрических средств или же для моментальных обменов. Воплотить в жизнь валютные переводы: не лишь только на иные ЭПС, но и на карту без верификации.
Данная ПС была замечена в 2014 г. и уже успела достичь известность между юзеров. В первую очередь, данная система понравилась почти всем по причине расширенных вероятностей. У кошелька большое количество методик пополнения и снятия средств. Стоит отметить: переводы изнутри системы исполняются без комиссии! На иные ЭПС, от 0 до 4%:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *