системs креплений HAMMERFIX

Скользящая для стропил опора представляет собой металлический крепежный элемент для соединения стропильных конструкций с несущим брусом — мауэрлатом. П-образный кронштейн и перфорированный уголок составляют конструкцию данного крепления, которая получила название перфорированной скользящей опоры . С нижней стороны стропильных ног применяется закрытая деталь опоры для стропил. Для стропильного элемента закрытая сторона будет концом смещения.На сайте системs креплений HAMMERFIX только проверенные материалы. Область применения
Скользящая опора для стропил применяется для того, чтобы усадка древесины, из которой состоит скатная кровля, не привела к разрушению конструкции. Это элемент, который позволяет избежать деформаций стропил и конструкции всей крыши путем некритичного смещения элементов стропильной конструкции друг относительно друга. Опора скользящая для деформируемых элементов должна обеспечивать необходимую относительную подвижность и позволять стропильной конструкции плавно «скользить», не причиняя серьезных деформаций, которые могут привести к разрушению.Различают, как правило, замкнутый и искренний образ скользящей опоры. Опора скользящая замкнутого на подобии устанавливается в неразборном облике, в каком поставляется на строительную площадку. На длинноватойдлинной стороне недвижимого уголка находится держатель с продетой в него крепежной планкой для установки на древесный вещество. Искренний образ устанавливается на пространстве из отдельных подробностей: углового вещества и кронштейна.

Не обращая внимания на простоту в приготовлении и незатейливость наружного облика, данная небольшая мелочь играет 1 из ключевых ролей. Скользящая для стропил опора в согласовании с притязаниями ГОСТ 14918-80 производится из низкоуглеродистой стали способом жаркой штамповки, собственно что гарантирует одновременную крепкость и пластичность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *