плиты аэродромные паг 14

Плита аэродромная ПАГ-14 плиты аэродромные паг 14
обширно используется в качестве прочного вещества покрытия взлетно-посадочных полос, временных и неизменных дорог. На данной страничке представлены доскональные сведения об данном изделии, охватывая авторитет плиты ПАГ-14, габариты, особенности изготовления и использования, цена. Выучив эту информацию, Вы можете обусловиться с избранием и приобрести ПАГ-14 аэродромные или же иные наши изделия.

Описание изделия
Плита аэродромная ПАГ-14 исполнена в облике плоского прямоугольного блока со особыми выемками на боковых гранях. Спасибо возможности выдерживать гигантские нагрузки (до 75 тонн), в начале плита находила ведущее использование в строительстве взлетно-посадочных полос. Аббревиатура например и расшифровывается – плита аэродромная гладкая. Впрочем в данный момент она везде используется в дорожном строительстве для построения неизменных и временных дорог.

Плита аэродромная ПАГ-14Размеры, размер, авторитет плиты ПАГ-14
Плиты ПАГ-14 габариты имеют эти же, как и плиты ПДН – 6000х2000х140 мм. Размер используемого бетона у их еще схож. Впрочем данное изделие владеет больше массивным арматурным каркасом, собственно что готовит его больше долговечным и стойким к нагрузкам. Арматура сначала напрягается, и это обуславливает вероятность применить плиты дорожные ПАГ в самых враждебных погодных критериях с расчетной температурой до -60 градусов.

Прочностные и технические свойства гладких аэродромных плит проделывают их совершенными строительными материалами в большенном ряду случаев.
Вот только кое-какие из них:

Аэродромные дороги
Взлетные полосы
Рулежные дорожки
Промышленные площадки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *