Где недорого купить измельчители пищевых отходов?

Компания «ТехноДом» спешит ознакомить жителей РФ с новой коллекцией измельчителей пищевых отходов, состоящей из нескольких десятков моделей санитарного оборудования. Фирма является представителем бренда insinkerator официальный сайт которого в российской доменной зоне администрирует в статусе аккредитованного дистрибьютора. Будучи эксклюзивным продукции американской торговой марки, компания реализует измельчители пищевых отходов по доступным ценам.

С заботой о покупателях

Московские домовладельцы, заказывающие диспоузеры в компании «ТехноДом», вправе рассчитывать на бесплатную доставку санитарного оборудования. Клиентам, проживающим за пределами МКАД, фирма пересылает измельчители с помощью проверенных транспортных организаций. Иногородние покупатели могут быть уверены в том, что перед отправкой каждое изделие будет тщательно упаковано и укомплектовано необходимой технической документацией.

Приобретая измельчители пищевых отходов, клиенты вправе рассчитывать на получение услуг монтажа санитарного оборудования. В течение гарантийного срока техника бесплатно диагностируется и ремонтируется мастерами аккредитованного сервисного центра InSinkErator. Оплатить товар покупатели могут как в момент оформления заказа через интернет, так и по факту получения продукции от сотрудника службы доставки.

Оформить онлайн-заявку на приобретение измельчителей пищевых отходов можно на сайте emerson-rus.ru. Также на веб-странице размещены содержательные видеообзоры диспоузеров, реализуемых фирмой «ТехноДом».

emerson-rus.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *