алюминиевые окна от производителя

Светопрозрачные системы из алюминия в строительстве используются уже достаточно давным-давно — с полста лет буквально. В начале их воспользовались лишь только для комплектации промышленных объектов, всевозможных неотапливаемых помещений. Вслед за тем дюралевые системы стали бывать замеченным в социальных зданиях (магазины, поликлиники, школы…). В 90-х окошка из алюминия заняли своё пространство в квартирах и личных жилищах — дело было в Европе. На этапе веков российские изготовители остекления еще приобщились к процессу, и покупатель получил еще раз вариант заключения оконного вопроса. В данный момент дюралевые системы деятельно применяются для сотворения окошек и дверей, балконов и террас, интерьерных переборок, зимних садов, стеклянных фасадных систем. Отчетливо выслеживается позитивная динамика потребительского спроса, непреклонно расширяется область использования.

Профильные системы из алюминия очевидно кое-чем примечательны, в случае если при повсеместном ужесточении притязаний к сбережению энергии в жилом фонде и относительно высочайшей стоимости, они двинулись в жилплощади и приватные жилища. Предпосылки известности скрываются в физико-механических и эксплуатационных свойствах алюминия как строительного материала, а высококачественный прыжок был достигнут спасибо кое-каким инноваторским заключениям в вопросах конструирования окошек.

Особенности и необыкновенные качества дюралевых профилей

Дабы взять в толк, в чём плюсы и минусы дюралевых окошек, рекомендуем в начале разобраться с различительными чертами профилей, из коих они приготовлены, а вслед за тем уже рассматривать оконный блок в целом.

Собственно что собой дает дюралевый профиль

На самом деле для изготовления этих профильных систем используются трудные сплавы на базе алюминия. Добавки иных составляющих (кремний, алюминиевые окна от производителя магний, марганец…) к чистому металлу проделывают ткань видно прочнее. Для сотворения рам остекления почаще всего пользуют сплав AlMgSi. Клеймо АД31 — это русский вариант сырья. Он отвечает нашим общепризнанным меркам, но имеет большое количество примесей, в следствие этого за границей не применяется. А европейские сплавы, которые деятельно у нас используются, гораздо жёстче регламентированы по содержанию примесей, маркируются они как 6063 и 6060. Дюралевый оконный профиль получают путём жаркого прессования (разогретая цилиндрическая болванка продавливается сквозь матрицу экструдера), у нас создание ведётся и контролируется в соотношение с ГОСТ 22233–2001. Европейцы выдерживают характеристики профилей по грядущим эталонам (кстати, почти все российские изготовители дюралевых подсистем также ими пользуются):

DIN 1748 — крепкость

DIN 1725 — конструкция

DIN 17615 — геометрия/допуски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *