Ремонт iPhone СПб

В зависимости от пространства сервиса имеет возможность предоставляться вероятность испытания статуса починки сквозь Онлайн.

Выясните положение собственного запроса на сервис

Испытание воздействия ограниченной гарантии Apple
Ограниченная залог Apple покрывает iPhone и девайсы Apple в случае недостатков изготовления в направление 1-го года с даты приобретения. Наша залог дополняет права, предоставляемые законодательством о обороне прав покупателей.

Наша залог не покрывает случайные повреждения или же повреждения, образовавшиеся в итоге несанкционированных трансформаций. Полные сведения см. в гарантии. Возможно выяснить положение гарантии сквозь Онлайн и подновить данные, подтверждающие прецедент покупки, в случае если в наших записях наличествует оплошность.

Обстоятельства ограниченной гарантии Apple
Испытание состояния гарантии
Обновление доказательства прецедента покупки
Узнайте более о законе о обороне прав покупателей

Негарантийное сервис
Починки числятся негарантийными в надлежащих случаях.

Прибор iPhone приобретено более года обратноназад.
В приборе iPhone бала выявлена проблема, которая не покрывается залогом или же законодательством о обороне прав покупателей, к примеру случайное повреждение или же повреждение в итоге несанкционированных трансформаций.
Вполне вероятно, мы сможем исполнить Ремонт iPhone СПб негарантийный починка или же подмену прибора за оплату. В качестве подмены iPhone предоставляется свежее прибор или же эквивалентное новенькому по производительности и надежности. Ограниченная залог Apple дополняет права, предоставляемые законодательством о обороне прав покупателей.

Обстоятельства ограниченной гарантии Apple

Сервис аккума
В случае если в вашем аккуме замечен производственный недостаток и на него распространяется воздействие ограниченной гарантии Apple или же закона о обороне прав покупателей, мы обслужим его даром. Наша залог не покрывает износ, образующийся от постоянного применения.

Вполне вероятно, нам понадобится протестировать iPhone, дабы отыскать основание трудности с аккумом. В случае если залог не функционирует, вы можете поменять аккумулятор за отдельную оплату.

Как продлить время работы от аккума

Починка экрана
В случае если экран iPhone невзначай треснет, вы можете отремонтировать его в одном из наших авторизованных сервисных центров. Цена такового починки находится в зависимости от модели iPhone и от присутствия каких-то добавочных повреждений. Повреждение, вызванное бедным случаем или же ненадлежащим воззванием, не покрывается залогом Apple, в следствие этого для вас будет необходимо оплатить негарантийное сервис. В случае если трещинка на экране была замечена вследствие недостатка изготовления, она покрывается залогом Apple и законодательством о обороне прав покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *