компрессоры чеккато

В 1938 году фирма Ceccato изготовляла горелки для индустриальных печей в Италии. Спустя год фирма приняла решение заняться созданием поршневых компрессоров, а теснее в 1974 предположила 1-ый винтообразный компрессор итальянского изготовления. Кроме данного шло создание мопедов, байков, моющей техники для каров. С 1989 года Ceccato приняли решение инициировать работу в 2-ух независящих направленностях – самая компрессорное оснащение ceccato осушитель и оснащение для автомоек.

В 1998 году шведская фирма Atlas Copco покупала направленность компрессорного оснащения. Свежий бренд получил заглавие Ceccato Aria Compressa S.p.A.

Ceccato Aria Compressa S.p.A изготовляет винтовые, поршневые и безмасляные компрессоры, а еще системы подготовки воздуха.

Фирма позиционирует собственную продукцию как технологию, которой разрешено полагаться. Комфорт сервиса, незыблемость, простота, сотоварищество и вразумительность – самая свойства, описывающие бренд Ceccato.Будь то хоть какой винтообразный компрессор ceccato либо лёгкий компрессор ceccato – любой из их различается наименьшим уровнем гула, http://ceccato-ac.ru/ простотой сервиса, завышенной прочностью и долголетним постоянным сроком эксплуатации. Высочайшие тех. свойства компрессоров ceccato достигаются из-за счет:

применения асимметричной винтообразный пары AIRTEC;
внедрения особенно действенной системы остывания.
Фирма Ceccato изготовляет целый диапазон индустриальных компрессоров: винтовые компрессорные станции, проф поршневые компрессоры и безмасляные спиральные компрессоры.

Винтовые компрессоры Ceccato
Выпускаются в нескольких сериях и компрессоры чеккато обхватывают спектр силы: от 2,2 по 250 кВт и производительности: от 220 по 40800 л/мин. Маслонаполненные винтовые компрессоры ceccato различаются передовым дизайном, невысоким уровнем гула и природной сохранностью.

Серия CSL

электропневматическая система управления;

продуктивность: 0,22 -1,631 м3/мин;

насилие: 8,10, 13 пивбар;

емкость: 2,2-15 кВт;

варианты выполнения: приёмный резервуар с осушителем морозильного вида либо в отсутствии него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *