ценникодержатели

Кол-во слов: 410 Символов: 4728 Уникальность нового текста: 31% Время обработки: 0,19 сек.

В держателях не нуждаются ценники-стикеры, наклеенные на продукт (пример: книжки, косметика). Принципиально, где станет расположена информация о стоимости: ценникодержатели полочные на стеллаже, на полке, вблизи с продуктом, на самом товаре, на отдельном экспозиторе. Видов держателей довольно большое количество, и не так важно, где приобрести оптом ценникодержатели в Столице или же в региональном консульстве производителя — это незатейливый коммерческий девайс, его просто изготовлять отменно.

Облики ценникодержателей

Их различают по:

форме (прямоугольная — исключительно эргономичная и популярная);

материалу;

методике крепления.

Держатели ценников случаются настольные, повешенные на стену, ценникодержатели стеллажные. Крепление случается при поддержке склейкой почвы, магнита, вилки-держателя или же еврокрючка. Ценникодержатели для круп, муки, овощей, иных весовых товаров снабжены проволочным или же пластмассовым “усиком”, который втыкается в сыпучую массу. Держатель содержит 1 или же 2 активные стороны, горизонтальную или же вертикальную ориентацию, имеет возможность быть наклонным. Угол наклона находится в зависимости от высоты плоскости: на невысоких полках (стеллажах, прилавках) это в пределах 15 градусов, на простом уровне око — 60-80 градусов.

Ценникодержатели на магнитах обширно применяются в отделах домашней техники.

Подвесные держатели укрепляются на планке, furnitura.elikor.ru леске, двустороннем скотче и применяются на всякий торговой мебели, от решеток до витрин.

Главная примета торговых стеллажей — длинноватые полки с высочайшим приметнымзаметным торцом. Как раз торец полки прибыльно применить под ценники. Стеллажный ценникодержатель — это пластмассовая полоса, под которую кладется лента ценников (или единичные ценники), сама полоса вставляется в направляющие особой полки или же приклеивается. В следствие этого, в случае если полки стеллажей конкретного на подобии — стеклянные, профилированные, фигурные — возможно заказать незамедлительно особые ценники.

Для большинства категорий продукта подходит универсальный ценникодержатель: бесцветная “табличка”, которую возможно поставить, подвесить или же наклеить возле продукции. Главные разновидности креплений: под еврокрючок, с просечками, для бутылей, откидной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *