вытяжка камин грань

Каминная экстракт собственной системой идентична с системой вытяжки камина, её еще именуют купольной по причине соответственной формы. В корпус, изготовленный в облике купола, сервируется воздух, и дальше сквозь воздуховод отводится в вентиляцию. Вытяжку как правило выбирают под кухонный экстерьер, она делается обязательной его частью, и выглядит довольно эстетично.

Вытяжки каминного на подобии имеют все шансы быть:

Повешенными на стену.

Островными.

Угловыми.

Конечный картина стоит достаточно дорогостояще за счет необычного elikor-online.com конструктивного заключения, стоимость их имеет возможность варьироваться в границах 40-45 тыс., собственно что вдали не любому по кармашку. Подобный образ вытяжки применяется в что случае, в случае если плита стоит в углу кухни.

Каминная экстракт углового на подобии

Островные модели прикрепляются напрямик к потолку. Это совершенный вариант, когда плита не находится вдоль стенки, а располагается, к примеру, в центре кухни. Особенностью моделей островного на подобии считается то, собственно что воздух движется лишь только в одном направленности – на выдув, то есть рециркуляции воздуха не случается.

Дабы экстракт трудилась исправно, при её монтаже принципиально соблюсти ряд ведущих правил, устроить нужные замеры.

В начале ориентируется зона, где станет находится прибор. В помещении, где применяется электронная плита, устройство возможно располагать на возвышенности 50 см от варочной плоскости, для газовых – расстояние надлежит быть более (подробнее о нормативах читайте в заметке о подборе расстояния от вытяжки до плиты).

При поддержке значения на стенке карандашом отмечается горизонтальная трасса — это и станет ориентир для дальнейшей установки вытяжной системы.

Вслед за тем ведутся замеры высоты всей системы, срезается излишняя доля трубы воздуховода.

Измеряются габариты тыльной стороны каминной вытяжки, на стенке отмечаются вертикальная и нижняя оси. Данный чертеж разрешает квалифицировать верное пространство крепления системы, вслед за тем по углам осей сверлятся отверстия, в которые нужно воткнуть дюбели.

Установка. В начале зафиксируйте саморезами верхнюю доля системы. Вслед за тем при поддержке значения удостоверьтесь в корректности размещения агрегата, вытяжка камин грань и зафиксируйте нижнюю доля.

Присоедините при поддержке гофры выходное отверстие каминной вытяжки к вентиляции.

Аппарат каминной вытяжки

Как ухаживать за техникой

Очистка вытяжки обязана проводиться по конкретным elikor davoline 50 коричневый правилам. При очистке наружной стороны корпуса не пользуйтесь строгую щетку, например как она имеет возможность поцарапать плоскость, и это расстроит наружный картина вытяжки. Воспользуйтесь щадящими моющими способами. При внутренней очистке кроме протирания корпуса, идет по стопам проводить и обработку фильтров. Жироулавливающий фильтр возможно помыть обыкновенной водой, сначала очистив его от жирового налета. А вот интегрированные угольные фильтры подлежат лишь только абсолютной подмене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *