киев ремонт мониторов

Сможете понимать это как универсальное инструкция по починке буквально всякого ЖК монитора компаний Самсунг, LG, BENQ, HP, Acer и иных. Ну что, отправились.

Поломке ЖК мониторов я поделил на 10 пунктов, киев ремонт мониторов но это не означает, собственно что их всего 10 — их гораздо более, в что количестве комбинированные и плавающие. Почти все из неисправностей ЖК мониторов возможно починить собственными руками и в семейных критериях.

Это — LCD монитор с диагональю матрицы 17 дюймов. Незамедлительно заявлю, собственно что когда нет изображения на мониторе, мы

Для начала, давайте несколько разберемся с ремонт телевизоров терминологией: прежде в ходу массово были CRT мониторы (CRT — Cathode Ray Tube). Как видать из наименования, в их базе лежит катодно-лучевая трубка, но это дословный перевод, на техническом уровне верно болтать об электронно-лучевой трубке (ЭЛТ).

Вот — разобранный образчик такового «динозавра»:

1 пространство – монитор не врубается

вообщем, но индикатор питания имеет возможность spservice.kiev.ua моргать. При данном не могут помочь передергивания кабеля, пляски с бубном и иные шалости. Способ простукивания монитора нервозной рукою как правило также не может помочь, например собственно что в том числе и не постарайтесь. Предпосылкой подобный поломке ЖК мониторов почаще всего считается выход из

Последнее время стали популярными мониторы с наружным источником питания. В случае если наружного источника питания нет, то будет необходимо анализировать монитор и находить поломка на плате. Различить ЖК монитор в большинстве случаев труда не дает, но надо припоминать о технике защищенности.

Перед тем, как починять беднягу, дайте ему постоять мин. 10, отключенным от сети. За это время успеет разрядиться высоковольтный конденсатор. ВНИМАНИЕ! Небезопасно ДЛЯ ЖИЗНИ, в случае если сгорел диодный мост и ШИМ-транзистор! В данном случае высоковольтный конденсатор разряжаться не станет за применимое время.

В следствие этого ВСЕМ перед починкой выяснить усилие на нем! В случае если небезопасное усилие осталось, то надо разрядить конденсатор вручную сквозь отделенный резистор в пределах 10 кОм в направление 10 сек. В случае если Вы внезапно приняли решение сомкнуть выводы отверткой, то сберегайте очи от искр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *