Картриджи

Не считая приобретения не уникальных порошков-красок, printarsenal.ru у юзера есть 2 варианта: приобрести свежий заправленный принтер или же свежий фирменный картридж. 1-ый место считаем абсурдным, впрочем право на жизнь оставим. Касательно картриджа — дело вкуса и толщины кошелька. Зачастую свежий вещество добивается 70% цены всего принтера. В то время как независимая заправка или же в пункте обслуживания получится в разы выгоднее и не уступит по качеству печати.

2 Ещё раз немаловажный аспект для выбора тонера — стоимость. ДешевенькиеДешевые краски влекут основная масса юзеров и удовлетворяют качеством печати. В чем же подвох? Применяя продукцию невысокой цены, вы безизбежно подвергаете все составляющие картриджа резвому изнашиванию, неисправности и подмене. Это случается по причине плохого состава тонера, Картриджи Panasonic различных объемов частиц. Купив нехороший порошок-краску, готовьтесь к подмене фотобарабана и иных подробностей. К экономным вариантам тонера относятся: «Integral» и «WWM». «ColorWay» — дешевый бренд, но не плохое качество печати.

3 Принципиально выбирать тонеры как раз под ваш картридж. Приобретение «универсальных» товаров или же для похожих моделей приводит к грустным результатам, вплоть до неисправности принтера. Искусными мастерами разработаны особые таблицы сопоставимости моделей картриджа и красок. Избрать тонер для лазерного принтера несомненно помогут интернет-форумы, где нередко обыденные юзеры задают вопрос «какой тонер приобрести под мой картридж», а опытные умельцы выделяют толковые, обоснованные ответы.
Знімок екрана 2015-04-16 13.57.29

4 Продолжение таблицы сопоставимости картриджей и тонеров.
Знімок екрана 2015-04-16 13.57.39

5 Высококачественные тонеры изготовляют надлежащие фирмы:
IPM;
Kaleidochrome;
SCC или же Static Control;
Spheritone;
UnineNet;
Митсубиши Chemical или же MK Imaging.
Ценовая категория за 100 г материала всякой компании значимо варьируется по основанию оригинальных тонеров под конкретный картридж, конкретного принтера. Так, цвет для печатающих приборов от производителя Canon и Xerox выгоднее, чем Brother и HP (Hewlett Packard).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *