tristone искусственный камень официальный сайт

Это нынешний акриловый гранит, в производстве tristone искусственный камень официальный сайт которого применяются современные технологии и разработки, помогающие получить вправду высококачественный и беспроигрышный продукт, сочетающий в для себя все нужные для предоставленного материала свойства.

Ненастоящий гранит Тристон (Трайстоун) — это долговечный, но гибкий ткань, из которого возможно изготавливать изделия всякого на подобии. Он великолепно подходит для изготовления столешниц, стоек, моек, облицовочных плиток. Каждое из данных изделий из камня Тристон вы сможете заказать в нашей фирмы.

цветовая гамма искусственного происхождения камень tristone официальный сайт камня Tristone цветовая гамма Tristone оттенки искусственного происхождения камня Tristone Цветовая гамма искусственного происхождения камня Tristone цветовая гамма Tristone фото цвета Tristone фото оттенки искусственного происхождения камня Tristone
Ненастоящий гранит Tristone — это 100% акриловый ткань, состоящий из высокопроизводительной смолы и естественных минералов для совершенствования наружного облика и качеств камня. Выставляя себя различные цвета и оттенки, данный гранит не повреждается, http://tristone-ru.ru а при каждых неисправностях просто реставрируется до начального состояния. Продукты из Tristone не считаются пористыми и сертифицированы для применения в помещениях, связанных с едой. Это означает, собственно что ткань гигиенически чист и на нем не появляется плесень, бактерии и иные вредные вирусы.

Ненастоящий гранит Tristone по качеству буквально не уступает собственному знакомому аналогу — акриловому камню Corian, впрочем разрешает значимо сберечь на цены изделий. Вследствие того Tristone считается безупречным избранием как для жилых, например и для платных помещений.

Плюсы камня Тристон
Например как гранит Tristone был замечен на рынке не так давно, он ещё не успел достичь эту же популярность, как иные адепты предоставленной продукции, в следствие этого его цена выделяется большей доступностью. При данном по собственным чертам он не уступает наилучшим образчикам искусственного происхождения камня.

Собрание акрилового камня Tristone подключает больше 60 моделей, которые выделяются собственным составом, собственно что выражается в многообразии цветов и текстур. В следствие этого вы сможете выбрать между моделей предоставленного материала как раз ту, которая безупречно подойдет под дизайнерскую идею.

уникальное хитросплетение цветов,
пастельные тона
прозрачные и слюдяные кропления
изумительные оттенки, включающие в себя естественные минеральные частички