weg электродвигатели официальный сайт

Фирма «WEG» начала собственную жизнь в 1961 году с изготовления электрического оборудования с внедрением современных германских технологий от всемирно популярных изготовителей AEG и General Electric. В аутентичный момент WEG заходит в количество вселенских лидеров-производителей приводной техники, систем автоматизации, движков, пускорегулирующей аппаратуры и силовой автоматики.


ООО «Привод Плюс» и фирму «WEG» связывает долголетнее сотрудничество. 
Более чем в половине реализованных нами заключений, в что количестве и в поставке электродвигателей для трудных критерий, установленные задачки благополучно решены как раз за счет использования электродвигателей «WEG». 


Доверяем, что, подобранное с поддержкой наших служащих и обретенное борудование фирмы «WEG» решит и ваши задачки.


В аутентичный момент фирма «WEG» считается одной из более больших в мире фирм промышленного электрического оборудования и электродвигателей, владея больше чем 1 000 000 м² производственных площадей по всему миру.


Ключевыми производственным площадками, с коих продукция поставляется и в Российскую Федерацию считаются фабрики в Португалии и Бразилии. 


Продукцию фирмы «WEG» различает:


— надежность;


— размашистый ассортимент;


— большое количество разновидностей исполнения;


— энергоэффективность;


— высочайшее качество продукции;


— высочайшая конкурентоспособность.
 Сейчас как ни разу Вселенная нуждается в методе обеспечивания благоразумного применения ресурсов и свежих путях уменьшения употребления энергии. Важный процент электричества, применяемой на фирмы по всему миру потребляется электродвигателями. В следствие этого, правительства всех государств вводят Программки увеличения энергоэффективности и политическому деятелю применения электродвигателей с высочайшим КПД.

Свежая концепция W22 – это:

Замечательное соответствие цена/качество

Оптимизация энергоресурсов

Улучшенные электронные свойства

Пониженный степень шума

Пониженный степень пульсации

Простота в обслуживании

Завышенный степень энергоэффективности

Высочайшие эксплуатационные характеристики при weg электродвигатели официальный сайт наивысшем сбережении энергии ‒ вот собственно что лежит в базе свежего электродвигателя WEG. При разработке W22 ключевыми аспектами были возвышенный КПД и невысокие эксплуатационные затраты – план, призванный взять в долг передовые позиции между концепций об производительности и сбережении энергии.

требуемые подходящим классом взрывозащищенные электродвигатели энергоэффективности (IE1, IE2 и IE3), этим образом, гарантируя сбережение энергии и больше резвую окупаемость. Издержки на электричество оформляют ориентировочно 90% от совокупных эксплуатационных затрат за целый срок службы мотора.

Технические особенности W22

Свежая система замараживания

Модифицированная система гарантирует усиленный обдув всего корпуса, за счет чего поддерживается невысокая жар, собственно что ручается надежность и повышенный срок эксплуатации. Невысокая жар на подшипниках сокращаяет периодичность подмены смазки и гарантирует больше долгие срок службы подшипников. Лопастное колесо спроектировано этим образом, дабы гарантировать конструктивную крепкость и понизить степень шума. Невысокий степень шума удовлетворяет более жестким притязаниям по охране труда и технике защищенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *