Питательный сырный суп с грибами – нежнейшее сливочное кушанье, которое увеличивает усвояемость калорийных препаратов, разнообразит обычное рационы семьи. Повеселит хозяек и его доступность. Подобный суп возможно изготовить, в что количестве и с разными обликами мяса.
Традиционный сырный суп с грибами
Состав товаров: полкило бодрых грибов, соль, середина солидной луковки, 3 дольки чеснока, мал. ложка белоснежной муки, 380 г плавленого сыра, рецепт сырного супа с грибами с фото 2 средние картофелины, специи.
Первым делом в соленом кипяточке готовятся кубики картошки.
В это время обжаривается обрубленный лук и куски грибов. Отлично подходят для такового яства шампиньоны.
В картофельный бульон выкладывается сыр. Множество мешается венчиком до совершенного его растворения.
Осталось прибавить обжарку и подобранные специи.
Суп случается до закипания, рецепты приготовления мяса с фото варится пару мин. и отключается. Пусть он настоится ещё 8-9 мин. до подачи к обеду.
С добавлением курицы
Состав товаров: 320 г филе курятины, луковка, 220 г плавленого сыра, 240-260 г шампиньонов, поваренная соль, 40 г сливочного масла, благоуханные травки, http://все-блюда.рф/ 3 картофелины.
Кубики картошки отвариваются в подсоленном кипяточке.
Куриное филе неглубоко режется и жарится на растопленном жире до румяности.
В оставшемся от мяса масле пассируются кубики лука и изящные пластинки грибов.
Когда картошка будет плавной, в бульоне надо растворить сыр.
Впоследствии сего в кастрюлю отчаливает курятина и грибы с луком.
Сырный суп с курицей и грибами солится, сдабривается приправами и варится ещё 8-9 мин..
Крем-суп из плавленого сыра с грибами
Состав товаров: 420 г бодрых шампиньонов, 130 г сельдерея, щепотка мускатного орешка, 70 мл жирных сливок, поваренная соль, 430-460 г плавленого сыра, луковки, оливковое масло, 1,5-1,7 л расчищенной воды.
На нагретом оливковом масле тушится размельченный лук, сельдерей и пластинки грибов. Чем какого-либо другого всего незамедлительно стряпать их в сотейнике.
Сверху влечет за собой страстная вода. В массу прибавляется соль.
Содержимое сотейника преобразуется в крем годящейся насадкой блендера.
Дальше суп отчаливает на плиту, в нем растворяется сыр. Прибавляется мускатный орешек.