рецепт сырного супа с грибами с фото

Питательный сырный суп с грибами – нежнейшее сливочное кушанье, которое увеличивает усвояемость калорийных препаратов, разнообразит обычное рационы семьи. Повеселит хозяек и его доступность. Подобный суп возможно изготовить, в что количестве и с разными обликами мяса.

Традиционный сырный суп с грибами

Состав товаров: полкило бодрых грибов, соль, середина солидной луковки, 3 дольки чеснока, мал. ложка белоснежной муки, 380 г плавленого сыра, рецепт сырного супа с грибами с фото 2 средние картофелины, специи.

Первым делом в соленом кипяточке готовятся кубики картошки.

В это время обжаривается обрубленный лук и куски грибов. Отлично подходят для такового яства шампиньоны.

В картофельный бульон выкладывается сыр. Множество мешается венчиком до совершенного его растворения.

Осталось прибавить обжарку и подобранные специи.

Суп случается до закипания, рецепты приготовления мяса с фото варится пару мин. и отключается. Пусть он настоится ещё 8-9 мин. до подачи к обеду.

С добавлением курицы

Состав товаров: 320 г филе курятины, луковка, 220 г плавленого сыра, 240-260 г шампиньонов, поваренная соль, 40 г сливочного масла, благоуханные травки, http://все-блюда.рф/ 3 картофелины.

Кубики картошки отвариваются в подсоленном кипяточке.

Куриное филе неглубоко режется и жарится на растопленном жире до румяности.

В оставшемся от мяса масле пассируются кубики лука и изящные пластинки грибов.

Когда картошка будет плавной, в бульоне надо растворить сыр.

Впоследствии сего в кастрюлю отчаливает курятина и грибы с луком.

Сырный суп с курицей и грибами солится, сдабривается приправами и варится ещё 8-9 мин..

Крем-суп из плавленого сыра с грибами

Состав товаров: 420 г бодрых шампиньонов, 130 г сельдерея, щепотка мускатного орешка, 70 мл жирных сливок, поваренная соль, 430-460 г плавленого сыра, луковки, оливковое масло, 1,5-1,7 л расчищенной воды.

На нагретом оливковом масле тушится размельченный лук, сельдерей и пластинки грибов. Чем какого-либо другого всего незамедлительно стряпать их в сотейнике.

Сверху влечет за собой страстная вода. В массу прибавляется соль.

Содержимое сотейника преобразуется в крем годящейся насадкой блендера.

Дальше суп отчаливает на плиту, в нем растворяется сыр. Прибавляется мускатный орешек.