уф принтер

Это раз из обликов струйной, цифровой печати с использованием своеобразных чернил, которые отверждаются под действием излучения особых ультрафиолетовых ламп, уф принтер т.е. случается процесс фотополимеризации. Уф пресса – кроющая пресса, т.е. на печатном материале появляется тоненькая пленка, чернила не впитываются самим материалом. Изображение возможно намести буквально на всякую базу, сначала обработав плоскость особым праймером и убрав статическое электроэнергию с рабочей плоскости. Намести пресса например же возможно и на ребристую плоскость, к примеру, двухслойный гофрокартон. Между материалов, на коих возможно отпечатать яркий макет, есть и те о коих прежде в том числе и и не желали, широкоформатный принтер выбор к примеру: кожура, дерево, ковролин, линолеум, резина.

Использования УФ печати (сферы деятельности)

В рекламе. В аутентичный момент этот картина печати получил довольно обширное использование в приготовлении как раз маркетинговой продукции, www.t-g.ru POS материалов, эти изделия как: мобайлы, ростовые фигуры, чехлы на антикражные ворота, хардпостеры, рубрикаторы и почти все другое. Пресса возможно изготовлять на этих материалах как гофрокартон, микрогофрокартон, пластик ПВХ и иных листовых и рулонных материалах. В сувенирном производстве Уф пресса например же начинает все больше и больше показывать себя, с поддержкой нее возможно отпечатать на чехлах для телефонных аппаратов, флешках, ручках, в плоть до такого, собственно что возможно устроить очень красивое нанесение в том числе и на ноутбук или же же планшетный компьютер.

Отделка экстерьеров. Например же ультрафиолетовая пресса заняла крепкую сделку и использование в оформлении экстерьеров – это пресса на натяжных потолках, пресса на панелях для кухонных и ванных комнат, пресса и изготовка театральных декораций. Пресса вероятна на этих материалах как плитка, ламинат, линолеум, ковролин и т.д.

Зодчество и строительство. Современные строй фирмы и архитекторы также пользуют в собственных работах Уф пресса. Это пресса на стекле, пресса на композитных материалах, керамограните и плитке.

Стойкость УФ печати, выдающиеся качества УФ печати

Современные чернила для Уф принтеров укрепляются в процессе полимеризации под действием ультрафиолетового излучения. Данный процесс необратим, в следствии чего, след довольно насыщенный, броский, стойкий к атмосферным появлениям, не требующий добавочной обороны, к примеру, ламинации. В отличии от сольвентных и экосольвентных чернил, изображения, отпечатанные УФ чернилами, имеют неплохую стойкость к механическим воздействиям(стиранию) и химически интенсивным препаратам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *